dil ke lutne pe kya kare koi | दिल के लुटने पे क्या करे कोई

  - Yaqoob Parwaz

dil ke lutne pe kya kare koi
kis se ja kar pata kare koi

sochta hoon ki kis bharose par
jaan tum par fida kare koi

ya'ni umr-e-khizr to haasil ho
chand saanson ka kya kare koi

ek hi to sadaa-e-majnuun hai
mere dukh ki dava kare koi

us pe laazim usi ka ho jaana
jis ko kuchh bhi ata kare koi

koi rasta nikal hi aata hai
ik zara aasraa kare koi

gaah chalti b-gaah rukti hai
aisi dhadkan ka kya kare koi

jun farishta ajal ka aata hai
aise waada-wafaa kare koi

sakht mushkil hai fil-badih kehna
chhed heere mein kya kare koi

दिल के लुटने पे क्या करे कोई
किस से जा कर पता करे कोई

सोचता हूँ कि किस भरोसे पर
जान तुम पर फ़िदा करे कोई

या'नी उम्र-ए-ख़िज़र तो हासिल हो
चंद साँसों का क्या करे कोई

एक ही तो सदा-ए-मजनूँ है
मेरे दुख की दवा करे कोई

उस पे लाज़िम उसी का हो जाना
जिस को कुछ भी अता करे कोई

कोई रस्ता निकल ही आता है
इक ज़रा आसरा करे कोई

गाह चलती ब-गाह रुकती है
ऐसी धड़कन का क्या करे कोई

जूँ फ़रिश्ता अजल का आता है
ऐसे वादा-वफ़ा करे कोई

सख़्त मुश्किल है फ़िल-बदीह कहना
छेद हीरे में क्या करे कोई

  - Yaqoob Parwaz

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yaqoob Parwaz

As you were reading Shayari by Yaqoob Parwaz

Similar Writers

our suggestion based on Yaqoob Parwaz

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari