kis qadar khush tha kabhi yaaron ke beech
ab tarasta hoon main khar-kaaroñ ke beech
kuchh khabar bhi hai meri kutiya tujhe
ghir gai hai kitne zardaaron ke beech
dekh kar dushman mera rone laga
khilkhilaayaa main jo angaaron ke beech
kya karega sar pakadne ke siva
ik maseeha itne beemaaron ke beech
jaane kyun deewaar tedhi ho gai
aur vo bhi itne me'maaron ke beech
mera giryaa raayegaan jaane laga
kya hua haasil riya-kaaron ke beech
rah sakengi kis tarah parvaaz khush
chand saansen itne azaaron ke beech
किस क़दर ख़ुश था कभी यारों के बीच
अब तरसता हूँ मैं ख़र-कारों के बीच
कुछ ख़बर भी है मिरी कुटिया तुझे
घिर गई है कितने ज़रदारों के बीच
देख कर दुश्मन मिरा रोने लगा
खिलखिलाया मैं जो अँगारों के बीच
क्या करेगा सर पकड़ने के सिवा
इक मसीहा इतने बीमारों के बीच
जाने क्यूँ दीवार टेढ़ी हो गई
और वो भी इतने मे'मारों के बीच
मेरा गिर्या राएगाँ जाने लगा
क्या हुआ हासिल रिया-कारों के बीच
रह सकेंगी किस तरह परवाज़ ख़ुश
चंद साँसें इतने आज़ारों के बीच
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Yaqoob Parwaz
our suggestion based on Yaqoob Parwaz
As you were reading Dushman Shayari Shayari