jab bhi dharti ka koi hissa
tumhein chup sa dikhaai de to us ki khaamoshi ko
be-hisi ko naam mat do
sard gahri khaamoshi ka karb samjho
us ke seene mein dabey laave ki zinda dhadkano ka aks
mumkin hai
tumhein khud apne aadarshon mein rah rah kar nazar aaye
जब भी धरती का कोई हिस्सा
तुम्हें चुप सा दिखाई दे तो उस की ख़ामुशी को
बे-हिसी को नाम मत दो
सर्द गहरी ख़ामुशी का कर्ब समझो
उस के सीने में दबे लावे की ज़िंदा धड़कनों का अक्स
मुमकिन है
तुम्हें ख़ुद अपने आदर्शों में रह रह कर नज़र आए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Yaqoob Rahi
our suggestion based on Yaqoob Rahi
As you were reading Khamoshi Shayari Shayari