har taraf zulm ki hi khabar hai | हर तरफ ज़ुल्म की ही ख़बर है - Zafar Siddqui

har taraf zulm ki hi khabar hai
khauf mein jee raha har bashar hai

sakht hona padega hamein bhi
varna jeene ki mushkil dagar hai

ham bhi qaail hain un ki haya ke
un ki rahti jo neechi nazar hai

fikr us ki karunga hamesha
unsiyat us ko mujhse agar hai

ishq kar ke zara mujhse dekho
jaan luta doon ye qoule zafar hai

हर तरफ ज़ुल्म की ही ख़बर है
ख़ौफ़ में जी रहा हर बशर है

सख़्त होना पड़ेगा हमें भी
वरना जीने की मुश्किल डगर है

हम भी क़ाइल हैं उन की हया के
उन की रहती जो नीची नज़र है

फ़िक्र उस की करूंगा हमेशा
उन्सियत उस को मुझसे अगर है

इश्क़ कर के ज़रा मुझसे देखो
जां लुटा दूँ ये क़ौले ज़फर है

- Zafar Siddqui
0 Likes

Ulfat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Zafar Siddqui

As you were reading Shayari by Zafar Siddqui

Similar Writers

our suggestion based on Zafar Siddqui

Similar Moods

As you were reading Ulfat Shayari Shayari