shab judaai ki ab dhal rahi hai | शब जुदाई की अब ढल रही है - Zafar Siddqui

shab judaai ki ab dhal rahi hai
vasl ki raah par chal rahi hai

ishq mein main hi paagal nahin tha
thoda vo bhi to paagal rahi hai

raat karvat pe karvat badal kar
hijr ki aag mein jal rahi hai

waqt faqon pe guzra hai akshar
yun ghareebi musalsal rahi hai

ai zafar har kisi ki dua se
har dua maa ki afzal rahi hai

शब जुदाई की अब ढल रही है
वस्ल की राह पर चल रही है

इश्क़ में मैं ही पागल नहीं था
थोड़ा वो भी तो पागल रही है

रात करवट पे करवट बदल कर
हिज्र की आग में जल रही है

वक़्त फ़ाक़ों पे गुज़रा है अक्सर
यूँ ग़रीबी मुसलसल रही है

ऐ ज़फर हर किसी की दुआ से
हर दुआ माँ की अफज़ल रही है

- Zafar Siddqui
0 Likes

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Zafar Siddqui

As you were reading Shayari by Zafar Siddqui

Similar Writers

our suggestion based on Zafar Siddqui

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari