ik arsa beeta par tu hamaara nahin hua | इक अर्सा बीता पर तू हमारा नहीं हुआ

  - Achyutam Yadav 'Abtar'

ik arsa beeta par tu hamaara nahin hua
bhaaye jo aankhon ko vo nazaara nahin hua

tu doobta raha main sahaara nahin hua
tere liye nadi ka kinaara nahin hua

ham zindagi banen kai logon ki yaa magar
afsos koi shakhs hamaara nahin hua

baidaad mere saath hua hai main kya karoon
main aasmaan bana tu sitaara nahin hua

tazleel to hui hai so gardish mein aa gaya
main isliye kabhi bhi tumhaara nahin hua

इक अर्सा बीता पर तू हमारा नहीं हुआ
भाए जो आँखों को वो नज़ारा नहीं हुआ

तू डूबता रहा मैं सहारा नहीं हुआ
तेरे लिए नदी का किनारा नहीं हुआ

हम ज़िन्दगी बनें कई लोगों की याँ मगर
अफ़सोस कोई शख़्स हमारा नहीं हुआ

बैदाद मेरे साथ हुआ है मैं क्या करूँ
मैं आसमाँ बना तू सितारा नहीं हुआ

तज़लील तो हुई है सो गर्दिश में आ गया
मैं इसलिए कभी भी तुम्हारा नहीं हुआ

  - Achyutam Yadav 'Abtar'

Nazara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Achyutam Yadav 'Abtar'

As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Writers

our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'

Similar Moods

As you were reading Nazara Shayari Shayari