lafzon ke kuchh bhi bhaav rakh
par khat se to lagaav rakh
gum ho na jaaye nazon se
aankhon mein apne ghaav rakh
sab seedha-saadha kahte hain
khud mein zara ghumaav rakh
gar chalna hi tha pankh se
to doobne ko naav rakh
dil kya pata tiri sunoon
apna koi sujhaav rakh
लफ़्ज़ों के कुछ भी भाव रख
पर ख़त से तो लगाव रख
गुम हो न जाए नज़रों से
आँखों में अपने घाव रख
सब सीधा-साधा कहते हैं
ख़ुद में ज़रा घुमाव रख
गर चलना ही था पंख से
तो डूबने को नाव रख
दिल! क्या पता तिरी सुनूँ
अपना कोई सुझाव रख
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'
our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'
As you were reading Ghayal Shayari Shayari