roobroo hona us khat se tum
laut ke aana jannat se tum
yaadein mahangi hui in dinon
badh gaye thoda qeemat se tum
jeb sa hoon main dono taraf
aur khanakti si daulat se tum
kho na dena kahi paavon ko
dekhkar sabki barkat se tum
kis rawadaari mein aa gaye
chalte the khoob himmat se tum
hoge gar meri qismat mein to
hoge aadha zaroorat se tum
achyutam mein alag kya dikha
dekhte ho jo hairat se tum
रूबरू होना उस ख़त से तुम
लौट के आना जन्नत से तुम
यादें महँगी हुईं इन दिनों
बढ़ गए थोड़ा क़ीमत से तुम
जेब सा हूँ मैं दोनों तरफ़
और खनकती सी दौलत से तुम
खो न देना कहीं पावों को
देखकर सबकी बरकत से तुम
किस रवादारी में आ गए
चलते थे ख़ूब हिम्मत से तुम
होगे गर मेरी क़िस्मत में तो
होगे आधा ज़रूरत से तुम
'अच्युतम' में अलग क्या दिखा
देखते हो जो हैरत से तुम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'
our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'
As you were reading Jannat Shayari Shayari