tujhse tera qamar khafa hai hai na
tujhko bhi kuchh na kuchh hua hai hai na
koi to hai jo usko bha raha hai
teer sa dil pe kuchh laga hai hai na
kholta kya hai raaz uske tu
ishq tujhko bhi to hua hai hai na
mitti hairat se dekhe ja rahi hai
aasmaan jeb se gira hai hai na
tere hone se hai sukoon bahut
bol tu hi mera khuda hai hai na
ek titli ki tarah aati ho tum
gul mere hothon pe khila hai hai na
तुझसे तेरा क़मर ख़फ़ा है, है ना?
तुझको भी कुछ न कुछ हुआ है, है ना?
कोई तो है जो उसको भा रहा है
तीर सा दिल पे कुछ लगा है, है ना?
खोलता क्या है राज़ उसके तू
इश्क़ तुझको भी तो हुआ है, है ना?
मिट्टी हैरत से देखे जा रही है
आसमाँ जेब से गिरा है, है ना?
तेरे होने से है सुकून बहुत
बोल तू ही मिरा ख़ुदा है, है ना?
एक तितली की तरह आती हो तुम
गुल मिरे होठों पे खिला है, है ना?
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Achyutam Yadav 'Abtar'
our suggestion based on Achyutam Yadav 'Abtar'
As you were reading Phool Shayari Shayari