saath unke hone ka dil karta hai | साथ उनके होने का दिल करता है

  - Avinash bharti

saath unke hone ka dil karta hai
shaam dhalti rone ka dil karta hai

dharti banjar dil ki ab to hai magar
khwaab in par bone ka dil karta hai

raat jismein ho teri maujoodgi
ik dafa bas sone ka dil karta hai

ghair hoon par bhaar teri fikr ka
ab bhi mujhko dhone ka dil karta hai

shehar ke sab raaste mujhko yaad hain
phir bhi inmein khone ka dil karta hai

साथ उनके होने का दिल करता है
शाम ढलते रोने का दिल करता है

धरती बंजर दिल की अब तो है मगर
ख़्वाब इन पर बोने का दिल करता है

रात जिसमें हो तेरी मौजूदगी
इक दफ़ा बस सोने का दिल करता है

ग़ैर हूँ पर भार तेरी फ़िक़्र का
अब भी मुझको ढोने का दिल करता है

शहर के सब रस्ते मुझको याद हैं
फिर भी इनमें खोने का दिल करता है

  - Avinash bharti

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Avinash bharti

As you were reading Shayari by Avinash bharti

Similar Writers

our suggestion based on Avinash bharti

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari