chale aao mujhe milne kabhi chhupkar zamaane se
bahut hi thak gaya hoon main tumhein har pal bulane se
karoon kab tak teri baatein charaagon se andheron se
tu kar aakar rihaai ab meri is qaid khaane se
tumhein dekhe bina bhi ishq karte hain tumheen se ham
muhabbat mit nahin jaati kisi ke door jaane se
kabhi khud se hi ghanton tak tumhaari baat karte hain
akela ho gaye kitne tumhaare chhod jaane se
muhabbat ho agar sacchi kabhi boodhi nahin hoti
vo din bhi laut aayenge tumhaare laut aane se
चले आओ मुझे मिलने कभी छुपकर ज़माने से
बहुत ही थक गया हूँ मैं तुम्हें हर पल बुलाने से
करूँ कब तक तेरी बातें चराग़ों से अँधेरों से
तू कर आकर रिहाई अब मेरी इस क़ैद ख़ाने से
तुम्हें देखे बिना भी इश्क़ करते हैं तुम्हीं से हम
मुहब्बत मिट नहीं जाती किसी के दूर जाने से
कभी ख़ुद से, ही घंटों तक, तुम्हारी बात करते हैं
अकेले हो गये कितने तुम्हारे छोड़ जाने से
मुहब्बत हो अगर सच्ची कभी बूढ़ी नहीं होती
वो दिन भी लौट आएँगे तुम्हारे लौट आने से
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Avinash bharti
our suggestion based on Avinash bharti
As you were reading I love you Shayari Shayari