ye vaada kar yahi hokar rahega
tu mera aakhiri hokar rahega
nazaara kaisa hoga socho tum jab
sitaara aadmi hokar rahega
khuda ne hai naya paigaam bheja
falak ab ik nadi hokar rahega
bura kya kah diya ye bulb to ab
hai kehta chaandni hokar rahega
nahin loonga main apna hissa phir bhi
ye jhagda aapsi hokar rahega
tujhe ham junglon mein aayenge chhod
agar tu jungli hokar rahega
ye zid karne laga takiya bhi mera
ki ye bhi shayari hokar rahega
ki usne likh diya jo zindagi mein
badal lo kitna bhi hokar rahega
padhaai naukri hi de na paai
ghadi ka mistri hokar rahega
mera dil pyaar ka rehta hai bhookha
hamesha laalchi hokar rahega
samandar mein tha dil jaane se darta
magar ab jalpari hokar rahega
hawa deepak banegi aur deepak
hawa sau feesdi hokar rahega
bagaavat kar li aakhir dil ne mujhse
qasam kha li dukhi hokar rahega
ये वादा कर यही होकर रहेगा
तू मेरा आख़िरी होकर रहेगा
नज़ारा कैसा होगा सोचो तुम जब
सितारा आदमी होकर रहेगा
ख़ुदा ने है नया पैगाम भेजा
फ़लक अब इक नदी होकर रहेगा
बुरा क्या कह दिया ये बल्ब तो अब
है कहता चाँदनी होकर रहेगा
नहीं लूँगा मैं अपना हिस्सा फिर भी
ये झगड़ा आपसी होकर रहेगा
तुझे हम जंगलों में आयेंगे छोड़
अगर तू जंगली होकर रहेगा
ये ज़िद करने लगा तकिया भी मेरा
कि ये भी शायरी होकर रहेगा
कि उसने लिख दिया जो ज़िंदगी में
बदल लो कितना भी होकर रहेगा
पढ़ाई नौकरी ही दे न पाई
घड़ी का मिस्तरी होकर रहेगा
मेरा दिल प्यार का रहता है भूखा
हमेशा लालची होकर रहेगा
समंदर में था दिल जाने से डरता
मगर अब जलपरी होकर रहेगा
हवा दीपक बनेगी और दीपक
हवा सौ फ़ीसदी होकर रहेगा
बग़ावत कर ली आख़िर दिल ने मुझसे
क़सम खा ली दुखी होकर रहेगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ayush Aavart
our suggestion based on Ayush Aavart
As you were reading Environment Shayari Shayari