ho jaata shaamon ko savera yaar se | हो जाता शामों को सवेरा यार से

  - Chetan

ho jaata shaamon ko savera yaar se
iqaar vo karta nahin izhaar se

ik baar kehta hai mujhe mat yaad kar
ik baar kehta hai bulaana pyaar se

hamse nahin hoga bichhad kar roothna
phoolon bina rishta bhala kya khaar se

saansen nahin chalti kalam ki shauq se
bharna pada mujhko ise aazaar se

tum insey kya naata nibhaate ho bhala
tum mit nahin paaye kabhi ash'aar se

is haath ki usko zaroorat ab nahin
aansu mita koi gaya rukhsaar se

sab kuchh mila chetan wafa ko chhod kar
ab laut aa khaali bhare-bazaar se

हो जाता शामों को सवेरा यार से
इक़रार वो करता नहीं इज़हार से

इक बार कहता है मुझे मत याद कर
इक बार कहता है बुलाना प्यार से

हमसे नहीं होगा बिछड़ कर रूठना
फूलों बिना रिश्ता भला क्या ख़ार से

साँसें नहीं चलती कलम की शौक़ से
भरना पड़ा मुझको इसे आज़ार से

तुम इनसे क्या नाता निभाते हो भला
तुम मिट नहीं पाए कभी अश'आर से

इस हाथ की उसको ज़रूरत अब नहीं
आँसू मिटा कोई गया रुख़्सार से

सब कुछ मिला 'चेतन' वफ़ा को छोड़ कर
अब लौट आ ख़ाली भरे-बाज़ार से

  - Chetan

Romance Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chetan

As you were reading Shayari by Chetan

Similar Writers

our suggestion based on Chetan

Similar Moods

As you were reading Romance Shayari Shayari