aise aaya hai be-naqaab koi | ऐसे आया है बे-नक़ाब कोई

  - Dard Faiz Khan

aise aaya hai be-naqaab koi
jaise nikla ho mahtaab koi

meri baahon mein is tarah aaya
shaakh par jis tarah gulaab koi

dil kahi par sukoon nahin paata
dil pe utara hai kya azaab koi

main hoon naadim sawaal par apne
kaash aaye tira jawaab koi

mere hisse mein kuchh nahin aata
karne lagta hai jab hisaab koi

sabse milte hain khush mizaaji se
chahe achha ho ya kharab koi

be-hayaai ka daur hai sahab
phir jalaya gaya hijaab koi

zindagaani ke khwaab toot gaye
maine dekha hai jab hubaab koi

zulm had se guzar gaya tera
tujh pe aayega ab itaab koi

is tarah dil hamaara toota hai
jis tarah shaakh se gulaab koi

faiz ke ghar vo jab bhi aata hai
chhod jaata hai bas kitaab koi

ऐसे आया है बे-नक़ाब कोई
जैसे निकला हो माहताब कोई

मेरी बाहों में इस तरह आया
शाख़ पर जिस तरह गुलाब कोई

दिल कहीं पर सुकूँ नहीं पाता
दिल पे उतरा है क्या अज़ाब कोई

मैं हूँ नादिम सवाल पर अपने
काश आए तिरा जवाब कोई

मेरे हिस्से में कुछ नहीं आता
करने लगता है जब हिसाब कोई

सबसे मिलते हैं खुश मिज़ाजी से
चाहे अच्छा हो या ख़राब कोई

बे-हयाई का दौर है साहब
फिर जलाया गया हिजाब कोई

ज़िंदगानी के ख़्वाब टूट गए
मैंने देखा है जब हुबाब कोई

ज़ुल्म हद से गुज़र गया तेरा
तुझ पे आएगा अब इताब कोई

इस तरह दिल हमारा टूटा है
जिस तरह शाख़ से गुलाब कोई

फ़ैज़ के घर वो जब भी आता है
छोड़ जाता है बस किताब कोई

  - Dard Faiz Khan

Child labour Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dard Faiz Khan

As you were reading Shayari by Dard Faiz Khan

Similar Writers

our suggestion based on Dard Faiz Khan

Similar Moods

As you were reading Child labour Shayari Shayari