zakham-e-ishq yun lagta hai khudaara hai | ज़ख़्म-ए-इश्क़ यूँ लगता है ख़ुदारा है - Deep kamal panecha

zakham-e-ishq yun lagta hai khudaara hai
ya khuda ka koi jaise ishaara hai

main tumhaara hi saudaai hoon ab bhi bas
baqi poori hi duniya se kinaara hai

jaan bhi nahin hai ab mere dil mein to
jaan jaan bin bhi ye dil tumhaara hai

mashwara hai mera tuk sochna bhi mat
kaisa aur kya ulfat mein khasaara hai

tah se tar talak ka saara ka saara hai
aur jo khasaara hai bas hamaara hai

main jiun na tere bin ek aan bhi
aur tere bin bhi mera guzaara hai

taakte main rehta hoon usko poori raat
ek door behad vo jo sitaara hai

hai gulaab ke jaisa unka ariz
mere yaar vo zalim itna pyaara hai

usko dekha palkein bhar kar ke maine jab
yun laga muqammal jannat nazaara hai

ab nahin rahi chaahat mujh ko koi bhi
jab se dil ye mera ulfat mein haara hai

choo na paaye koi hathiyaar bhi mujhe
uski nazon ne par dho dho ke maara hai

aata hai kahaan karna deep ko sukhun
ye khyaalon ka bas uske sahaara hai

ज़ख़्म-ए-इश्क़ यूँ लगता है ख़ुदारा है
या ख़ुदा का कोई जैसे इशारा है

मैं तुम्हारा ही सौदाई हूँ अब भी बस
बाक़ी पूरी ही दुनिया से किनारा है

जान भी नहीं है अब मेरे दिल में तो
जान, जान बिन भी ये दिल तुम्हारा है

मशवरा है मेरा टुक सोचना भी मत
कैसा और क्या उल्फ़त में ख़सारा है

तह से तर तलक का सारा का सारा है
और जो ख़सारा है बस हमारा है

मैं जिऊँ न तेरे बिन एक आन भी
और तेरे बिन भी मेरा गुज़ारा है

ताकते मैं रहता हूँ उसको पूरी रात
एक दूर बेहद वो जो सितारा है

है गुलाब के जैसा उनका आरिज़
मेरे यार वो ज़ालिम इतना प्यारा है

उसको देखा पलकें भर कर के मैंने जब
यूँ लगा मुक़म्मल जन्नत नज़ारा है

अब नहीं रही चाहत मुझ को कोई भी
जब से दिल ये मेरा उल्फ़त में हारा है

छू न पाए कोई हथियार भी मुझे
उसकी नज़रों ने पर धो धो के मारा है

आता है कहाँ करना "दीप" को सुख़न
ये ख़यालों का बस उसके सहारा है

- Deep kamal panecha
2 Likes

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deep kamal panecha

As you were reading Shayari by Deep kamal panecha

Similar Writers

our suggestion based on Deep kamal panecha

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari