shaayad | "शायद" - Rudhraxx

shaayad

shaayad kisi daur mein kisi yug mein
hamne ek doosre se vaada kiya hoga ki
abhi nahin to kabhi aur
hum ek doosre se milenge to zaroor
hamne ek doosre ka kitna intzaar kiya hoga
tab se lekar ab tak
kitne aur logo mein hamne ek doosre ko dhoondhaa hoga
ya shaayad ab mile bhi hain to nahin yaad hoga vo kuch bhi
jo kabhi raha hoga hamaare darmiyaan
ya kabhi kuch raha hi nahin hoga ye meri maatra kalpana hogi
par tumhein dekh kar to yahi lagta hai mujhe ki
shaayad kisi daur mein kisi yug mein
hamne ek doosre se vaada kiya hoga ki
abhi nahin to kabhi aur
hum ek doosre se milenge to zaroor

tum bahut roothti hogi us waqt mujhse
kyunki main bhool jaata hoon chhoti chhoti baatein
jaise ki tumhaari aankhon mein khokar
mujhe yaad nahin raha hoga ki tumne kaise kapde pahne the
waqt ka dhyaan na rehta hoga mujhe
tum yaad dilaati mujhe ki
ab der ho gai hai bahut jaana padega
kabhi kabhi tumse milne ke utsaah mein maine kai baar
deri bhi ki hogi aur tumne mooh phoola kar
mujhse naarazgi bhi jataai hogi ki
tum hamesha der kar dete ho
shaayad us waqt ki tarah maine aane mein ab bhi der kar di
par mujhe tumhe manana aata tha aur tum maan jaati thi
ab vo manaane ke tariqe mujhe na jaane kyun yaad nahi aa rahe
ya phir ye sab meri maatra kalpana hi hai
par tumhein dekh kar to yahi lagta hai mujhe ki
shaayad kisi daur mein kisi yug mein
hamne ek doosre se vaada kiya hoga ki
abhi nahi to kabhi aur
hum ek doosre se milenge to zaroor

"शायद"

शायद किसी दौर में किसी युग में
हमने एक दूसरे से वादा किया होगा कि
अभी नहीं तो कभी और
हम एक दूसरे से मिलेंगे तो ज़रूर
हमने एक दूसरे का कितना इंतज़ार किया होगा
तब से लेकर अब तक
कितने और लोगो में हमने एक दूसरे को ढूँढा होगा
या शायद अब मिले भी हैं तो नहीं याद होगा वो कुछ भी
जो कभी रहा होगा हमारे दरमियाँ
या कभी कुछ रहा ही नहीं होगा ये मेरी मात्र कल्पना होगी
पर तुम्हें देख कर तो यही लगता है मुझे कि
शायद किसी दौर में किसी युग में
हमने एक दूसरे से वादा किया होगा कि
अभी नहीं तो कभी और
हम एक दूसरे से मिलेंगे तो ज़रूर

तुम बहुत रूठती होगी उस वक़्त मुझसे
क्यूँकि मैं भूल जाता हूँ छोटी छोटी बातें
जैसे की तुम्हारी आँखों में खोकर
मुझे याद नहीं रहा होगा की तुमने कैसे कपड़े पहने थे
वक़्त का ध्यान न रहता होगा मुझे
तुम याद दिलाती मुझे कि
अब देर हो गई है बहुत, जाना पड़ेगा
कभी कभी तुमसे मिलने के उत्साह में मैंने कई बार
देरी भी की होगी और तुमने मूँह फूला कर
मुझसे नाराज़गी भी जताई होगी कि
तुम हमेशा देर कर देते हो
शायद उस वक़्त की तरह मैंने आने में अब भी देर कर दी
पर मुझे तुम्हे मनाना आता था और तुम मान जाती थी
अब वो मनाने के तरीक़े मुझे न जाने क्यों याद नही आ रहे
या फिर ये सब मेरी मात्र कल्पना ही है
पर तुम्हें देख कर तो यही लगता है मुझे कि
शायद किसी दौर में किसी युग में
हमने एक दूसरे से वादा किया होगा कि
अभी नही तो कभी और
हम एक दूसरे से मिलेंगे तो ज़रूर

- Rudhraxx
2 Likes

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Rudhraxx

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari