dekhte hain un labon par teer hai | देखते हैं उन लबों पर तीर है

  - Happy Srivastava 'Ambar'

dekhte hain un labon par teer hai
phool ke haathon mein ab shamsheer hai

kar rahe hain is tarah se dukh bayaan
raat hai ik park hai tasveer hai

mard se baahar nikal jab aaoge
auraton mein dekhna ik meer hai

ik taraf jo aa rahe hain raam hain
ik taraf jo jal raha kashmir hai

jaanwar ab raaston pe aa gaye
uth padi ab dharm ki shamsheer hai

देखते हैं उन लबों पर तीर है
फूल के हाथों में अब शमशीर है

कर रहे हैं इस तरह से दुख बयाँ
रात है इक पार्क है तस्वीर है

मर्द से बाहर निकल जब आओगे
औरतों में देखना इक मीर है

इक तरफ़ जो आ रहे हैं राम हैं
इक तरफ़ जो जल रहा कश्मीर है

जानवर अब रास्तों पे आ गए
उठ पड़ी अब धर्म की शमशीर है

  - Happy Srivastava 'Ambar'

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Happy Srivastava 'Ambar'

As you were reading Shayari by Happy Srivastava 'Ambar'

Similar Writers

our suggestion based on Happy Srivastava 'Ambar'

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari