dushman ki dushmani ka safar kar raha hoon main | दुश्मन की दुश्मनी का सफ़र कर रहा हूँ मैं

  - Khawaja Imtiaz Kavish

dushman ki dushmani ka safar kar raha hoon main
ik umr aagahi ka safar kar raha hoon main

phoolon ko chhod kar hoon main kaanton pe aa gaya
yun dil ki bandagi ka safar kar raha hoon main

nikla hoon apne dil ke parinde ko dhoondne
yaani ki zindagi ka safar kar raha hoon main

dariya se rukh badal ke yun lab-sokhta kahi
jungle mein tishnagi ka safar kar raha hoon main

har pal lahu ki aanch pe kaaghaz ko gholnaa
yun dasht-e-shaayari ka safar kar raha hoon main

khud jee raha hoon jaane main kitne ghamon ke saath
bas ik tiri khushi ka safar kar raha hoon main

ik dil ne mere dil ko hai lootaa jahaan se
ik dil ki dilbari ka safar kar raha hoon main

din garmi-e-jahaan ki khaatir khafa raha
raaton ko raushni ka safar kar raha hoon main

दुश्मन की दुश्मनी का सफ़र कर रहा हूँ मैं
इक उम्र आगही का सफ़र कर रहा हूँ मैं

फूलों को छोड़ कर हूँ मैं काँटों पे आ गया
यूँ दिल की बंदगी का सफ़र कर रहा हूँ मैं

निकला हूँ अपने दिल के परिंदे को ढूँढने
यानी कि ज़िंदगी का सफ़र कर रहा हूँ मैं

दरिया से रुख़ बदल के यूँ लब-सोख़्ता कहीं
जंगल में तिश्नगी का सफ़र कर रहा हूँ मैं

हर पल लहू की आँच पे काग़ज़ को घोलना
यूँ दश्त-ए-शायरी का सफ़र कर रहा हूँ मैं

ख़ुद जी रहा हूँ जाने मैं कितने ग़मों के साथ
बस इक तिरी ख़ुशी का सफ़र कर रहा हूँ मैं

इक दिल ने मेरे दिल को है लूटा जहान से
इक दिल की दिलबरी का सफ़र कर रहा हूँ मैं

दिन गर्मी-ए-जहान की ख़ातिर ख़फ़ा रहा
रातों को रौशनी का सफ़र कर रहा हूँ मैं

  - Khawaja Imtiaz Kavish

Dushmani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khawaja Imtiaz Kavish

As you were reading Shayari by Khawaja Imtiaz Kavish

Similar Writers

our suggestion based on Khawaja Imtiaz Kavish

Similar Moods

As you were reading Dushmani Shayari Shayari