varq chaahaton ke hawa le gai | वरक़ चाहतों के हवा ले गई

  - KARAN

varq chaahaton ke hawa le gai
muhabbat ki saari ada le gai

jidhar dekhiye bewafa bewafa
sadi pichhli rasme-wafa le gai

na maaloom tha tere ghar ka pata
hamein tere dar tak dua le gai

hua daur barbaadiyon ka shuroo
teri ik nazar dil chura le gai

tabassum ne lootaa mera chain kuchh
to kuchh teri sharmo-haya le gai

muhabbat ka haasil ye aawaargi
hamein dar-b-dar jaa-b-jaa le gai

badi mushkilon se bana aashiyaan
ik aandhi sitam ki uda le gai

karn ik udaasi mili raah mein
hamaare hi ghar ka pata le gai

वरक़ चाहतों के हवा ले गई
मुहब्बत की सारी अदा ले गई

जिधर देखिये बेवफ़ा बेवफ़ा
सदी पिछली रस्मे-वफ़ा ले गई

न मालूम था तेरे घर का पता
हमें तेरे दर तक दुआ ले गई

हुआ दौर बर्बादियों का शुरू
तेरी इक नज़र दिल चुरा ले गई

तबस्सुम ने लूटा मेरा चैन कुछ
तो कुछ तेरी शर्मो-हया ले गई

मुहब्बत का हासिल ये आवारगी
हमें दर-ब-दर जा-ब-जा ले गई

बड़ी मुश्किलों से बना आशियाँ
इक आँधी सितम की उड़ा ले गई

करन इक उदासी मिली राह में
हमारे ही घर का पता ले गई

  - KARAN

Sukoon Shayari

Our suggestion based on your choice

More by KARAN

As you were reading Shayari by KARAN

Similar Writers

our suggestion based on KARAN

Similar Moods

As you were reading Sukoon Shayari Shayari