mere dil tujhe ye hua hai kya jo guzar gaya so guzar gaya | मेरे दिल तुझे ये हुआ है क्या जो गुज़र गया सो गुज़र गया

  - Kumar Aryan

mere dil tujhe ye hua hai kya jo guzar gaya so guzar gaya
use bhool ja mere dil zara jo guzar gaya so guzar gaya

mere ranjo gham mein bhi saath thi tere dam se hi hai meri khushi
meri zindagi tera shukriya jo guzar gaya so guzar gaya

mere yaar sun usi bewafa ne hai zindagi ko tabaah ki
jise main samajhta tha haunsla jo guzar gaya so guzar gaya

jo chala gaya tujhe chhodkar use sochkar na malaal kar
use de dua use bhool ja jo guzar gaya so guzar gaya

मेरे दिल तुझे ये हुआ है क्या जो गुज़र गया सो गुज़र गया
उसे भूल जा मेरे दिल ज़रा जो गुज़र गया सो गुज़र गया

मेरे रंजो ग़म में भी साथ थी तेरे दम से ही है मेरी ख़ुशी
मेरी ज़िंदगी तेरा शुक्रिया जो गुज़र गया सो गुज़र गया

मेरे यार सुन उसी बेवफ़ा ने है ज़िन्दगी को तबाह की
जिसे मैं समझता था बा-वफ़ा, जो गुज़र गया सो गुज़र गया

जो चला गया तुझे छोड़कर उसे सोचकर न मलाल कर
उसे दे दुआ उसे भूल जा, जो गुज़र गया सो गुज़र गया

  - Kumar Aryan

Bekhabri Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kumar Aryan

As you were reading Shayari by Kumar Aryan

Similar Writers

our suggestion based on Kumar Aryan

Similar Moods

As you were reading Bekhabri Shayari Shayari