khamoshi lafz par bhari naya tarz ae bayaan apna | ख़मोशी लफ़्ज़ पर भारी नया तर्ज़ ए बयाँ अपना

  - Jaymin Joshi Mauj

khamoshi lafz par bhari naya tarz ae bayaan apna
paraaye mulk mein ab dhoondhta hoon ham zabaan apna

ye duniya hai tamasha hai nahin kuchh bhi yahan apna
na koi raazdaan apna na koi mehrabaan apna

muhabbat la makaan logon ko aisa ghar bana degi
har ik zarre mein unko phir dekhega aashiyaan apna

guzarti hai isee ummeed par insaan ki raahen
kahi par to zameen apni kahi par aasmaan apna

na manzil hai,na rasta hai,na saathi hai na kuchh aaraam
azal se ta abad chalta rahega kaarwaan apna

ख़मोशी लफ़्ज़ पर भारी नया तर्ज़ ए बयाँ अपना
पराए मुल्क़ में अब ढूँढता हूँ, हम ज़बाँ अपना

ये दुनिया है, तमाशा है, नहीं कुछ भी यहाँ अपना
न कोई राज़दाँ अपना न कोई मह्रबाँ अपना

मुहब्बत ला मकाँ लोगों को ऐसा घर बना देगी
हर इक ज़र्रे में उनको फिर देखेगा आशियाँ अपना

गुज़रती है इसी उम्मीद पर इंसान की राहें
कहीं पर तो जमीं अपनी कहीं पर आसमाँ अपना

न मंज़िल है,न रस्ता है,न साथी है, न कुछ आराम
अज़ल से ता अबद चलता रहेगा कारवाँ अपना

  - Jaymin Joshi Mauj

Good morning Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jaymin Joshi Mauj

As you were reading Shayari by Jaymin Joshi Mauj

Similar Writers

our suggestion based on Jaymin Joshi Mauj

Similar Moods

As you were reading Good morning Shayari Shayari