jugnoo taana maar rahe hain | जुगनूँ ताना मार रहे हैं

  - Mukesh Guniwal "MAhir"

jugnoo taana maar rahe hain
suraj ko lalaakar rahe hain

hamko dost bachaane hain so
ham har baazi haar rahe hain

aaj jo tanhaa dikhte hain naa
vo yaaron ke yaar rahe hain

kal ko rasta ho jaayenge
kal tak jo deewaar rahe hain

mera aakhiri ishq hai ab tu
haan pehle do chaar rahe hain

जुगनूँ ताना मार रहे हैं
सूरज को ललकार रहे हैं

हमको दोस्त बचाने हैं सो
हम हर बाज़ी हार रहे हैं

आज जो तन्हा दिखते हैं ना
वो यारों के यार रहे हैं

कल को रस्ता हो जाएँगे
कल तक जो दीवार रहे हैं

मेरा आख़िरी इश्क़ है अब तू
हाँ पहले दो चार रहे हैं

  - Mukesh Guniwal "MAhir"

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mukesh Guniwal "MAhir"

As you were reading Shayari by Mukesh Guniwal "MAhir"

Similar Writers

our suggestion based on Mukesh Guniwal "MAhir"

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari