asar phir ishq ka hone laga hai | असर फिर इश्क़ का होने लगा है - Amanpreet singh

asar phir ishq ka hone laga hai
mohabbat mein ye dil rone laga hai

teri baatein buri kyun lag rahi hai
dikhe dil khudse ab khone laga hai

ladai to kisi ke zikr ki thi
usi ka zikr phir hone laga hai

tumhein nafrat si mujhse ho rahi hai
mujhe mehsoos ye hone laga hai

bina mere bhi jee sakte ho haan tum
ye sun dil mera ik kone laga hai

badi mushkil ye dil se baat nikli
kisi ka phir se vo hone laga hai

असर फिर इश्क़ का होने लगा है
मोहब्बत में ये दिल रोने लगा है

तेरी बातें बुरी क्यों लग रही है
दिखे दिल खुदसे अब खोने लगा है

लड़ाई तो किसी के ज़िक्र की थी
उसी का ज़िक्र फिर होने लगा है

तुम्हें नफ़रत सी मुझसे हो रही है
मुझे महसूस ये होने लगा है

बिना मेरे भी जी सकते हो हाँ तुम
ये सुन दिल मेरा इक कोने लगा है

बड़ी मुश्किल ये दिल से बात निकली
किसी का फिर से वो होने लगा है

- Amanpreet singh
0 Likes

Jazbaat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amanpreet singh

As you were reading Shayari by Amanpreet singh

Similar Writers

our suggestion based on Amanpreet singh

Similar Moods

As you were reading Jazbaat Shayari Shayari