tumhein to chaah kar dekha gaya hai
tabhi to yaad mein khoya gaya hai
hamaare baad usne kya bachaaya
sabhi kuchh hi na to zaaya gaya hai
adhoore kaam karne baad usko
adhoora phir hi kyun chhodaa gaya hai
kunvaari ladkiyon ka dukh hi hai vo
kabhi hamse na jo samjha gaya hai
bataaya saath mein rahne lage the
khushi par gham hi ka saaya gaya hai
तुम्हें तो चाह कर देखा गया है
तभी तो याद में खोया गया है
हमारे बाद उसने क्या बचाया
सभी कुछ ही न तो ज़ाया गया है
अधूरे काम करने बाद उसको
अधूरा फिर ही क्यों छोड़ा गया है
कुँवारी लड़कियों का दुख ही है वो
कभी हमसे न जो समझा गया है
बताया साथ में रहने लगे थे
ख़ुशी पर ग़म ही का साया गया है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Amanpreet singh
our suggestion based on Amanpreet singh
As you were reading One sided love Shayari Shayari