jaane kyun raat ka phir bura lag raha | जाने क्यूँ रात का फिर बुरा लग रहा

  - Avijit Aman

jaane kyun raat ka phir bura lag raha
itni barsaat ka phir bura lag raha

aapne haal poocha mera kis liye
aapki baat ka phir bura lag raha

is tarah ab hamein yaad mat aaiye
dil pe aaghaat ka phir bura lag raha

aapka waqt hamko nahin chahiye
jhoothi khairaat ka phir bura lag raha

kaun hain log kyun ye dua kar rahe
unki imdaad ka phir bura lag raha

bin pitaa ke kathin zindagi ho gai
aise haalaat ka phir bura lag raha

kyun mile the kabhi aapse ham aman
us mulaqaat ka phir bura lag raha

जाने क्यूँ रात का फिर बुरा लग रहा
इतनी बरसात का फिर बुरा लग रहा

आपने हाल पूछा मेरा किस लिए
आपकी बात का फिर बुरा लग रहा

इस तरह अब हमें याद मत आइए
दिल पे आघात का फिर बुरा लग रहा

आपका वक़्त हमको नहीं चाहिए
झूठी खै़रात का फिर बुरा लग रहा

कौन हैं लोग क्यूँ ये दुआ कर रहे
उनकी इमदाद का फिर बुरा लग रहा

बिन पिता के कठिन ज़िंदगी हो गई
ऐसे हालात का फिर बुरा लग रहा

क्यूँ मिले थे कभी आपसे हम 'अमन'
उस मुलाक़ात का फिर बुरा लग रहा

  - Avijit Aman

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Avijit Aman

As you were reading Shayari by Avijit Aman

Similar Writers

our suggestion based on Avijit Aman

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari