waqt | वक़्त

  - Pragya Chakrapani

waqt

guzarta hua waqt
kuchh kah gaya mujhse
phir laut kar na aaunga
tum thaam sako to thaam lo
main bhi daud kar use pakadne chali
dono haathon mein kaid karne ko
magar jab haath kholkar dekha
to vo ret ki tarah mere haathon se
fisal chuka tha aur
jo rah gaya tha peeche
vo hatheli par saje mere aansu
meri tarasti hui nigaahen
dil mein dard ka samandar
kaaghaz bharne ko ye
chand alfaaz

वक़्त

गुज़रता हुआ वक़्त
कुछ कह गया मुझसे
फिर लौट कर ना आऊँगा
तुम थाम सको तो थाम लो
मैं भी दौड़ कर उसे पकड़ने चली
दोनों हाथों में कैद करने को
मगर जब हाथ खोलकर देखा
तो वो रेत की तरह मेरे हाथों से
फिसल चुका था और
जो रह गया था पीछे
वो हथेली पर सजे मेरे आँसू
मेरी तरसती हुई निगाहें
दिल में दर्द का समंदर
काग़ज़ भरने को ये
चंद अल्फ़ाज़

  - Pragya Chakrapani

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Pragya Chakrapani

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari