ishq ke shuruaati safar mein hain hum | इश्क़ के शुरुआती सफ़र में हैं हम - Rajnish

ishq ke shuruaati safar mein hain hum
isliye thode beasar hain hum

tu hoga apne aasmaan ka chamakta sitaara
apne aasmaan ke qamar hain hum

apne haath ki lakeeron mein dekha hai tera naam
isliye itne befikar hain hum

dikha dena mujhko aaina jab chahe
kisi gafalat mein agar hain hum

ek umr dekh sakte hain rasta tera
tere liye itni fursat mein hain hum

इश्क़ के शुरुआती सफ़र में हैं हम
इसलिए थोड़े बेअसर हैं हम

तू होगा अपने आसमां का चमकता सितारा
अपने आसमां के क़मर हैं हम

अपने हाथ की लकीरों में देखा है तेरा नाम
इसलिए इतने बेफिकर हैं हम

दिखा देना मुझको आईना जब चाहे
किसी गफलत में अगर हैं हम

एक उम्र देख सकते हैं रस्ता तेरा
तेरे लिए इतनी फुरसत में हैं हम

- Rajnish
1 Like

Falak Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rajnish

As you were reading Shayari by Rajnish

Similar Writers

our suggestion based on Rajnish

Similar Moods

As you were reading Falak Shayari Shayari