hijr ke din kuch aise guzaar rahe hain | हिज्र के दिन कुछ ऐसे गुजार रहे हैं - Rajnish

hijr ke din kuch aise guzaar rahe hain
jaise koi khandaani karz utaar rahe hain

humein sanwaarni thi apni bigdi kismat
aur hum hain ki tere zulf sanvaar rahe hain

tere ishq mein aa gaya gajab ka hunar haathon mein
ab talak jo bhi kiya hai usmein bekar rahe hain

itna soch mat ki ye sauda bade nafe ka hai
mujhko choomne waale hont hamesha gulzaar rahe hain

karle taftish theek se mere gujre dinon ki
ilzaam-e zafa mein hum saalon tak faraar rahe hain

dheere-dheere dhundhli hoti jaayegi awaaz meri
gujarati train se tujhko pukaar rahe hain

हिज्र के दिन कुछ ऐसे गुजार रहे हैं
जैसे कोई खानदानी कर्ज़ उतार रहे हैं

हमें संवारनी थी अपनी बिगड़ी किस्मत
और हम हैं कि तेरे जुल्फ संवार रहे हैं

तेरे इश्क़ में आ गया गजब का हुनर हाथों में
अब तलक जो भी किया है उसमें बेकार रहे हैं

इतना सोच मत कि ये सौदा बड़े नफे का है
मुझको चूमने वाले होंठ हमेशा गुलज़ार रहे हैं

करले तफ़्तीश ठीक से मेरे गुजरे दिनों की
इल्ज़ाम-ए -ज़फा में हम सालों तक फरार रहे हैं

धीरे-धीरे धुंधली होती जायेगी आवाज़ मेरी
गुजरती ट्रेन से तुझको पुकार रहे हैं

- Rajnish
2 Likes

Ghamand Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rajnish

As you were reading Shayari by Rajnish

Similar Writers

our suggestion based on Rajnish

Similar Moods

As you were reading Ghamand Shayari Shayari