jo ashk tahal rahe the aankhon ke kinaare par | जो अश्क टहल रहे थे आंखों के किनारे पर - Rajnish

jo ashk tahal rahe the aankhon ke kinaare par
fisal gaye palkon se tera zikr aane par

kabhi tum aa jaate the khayal se bhi pehle
ab aate nahi naam lekar bulane par

hamne socha tha aasaan hoga mohabbat ka safar
gir pade hain magar tera pehla hi naaz uthaane par

bas ye dekh kar main dooba nahin kabhi ishq mein
aadmi halka ho jaata hai paani mein doob jaane par

is kadar andhera ghar kar gaya hai mujhmein
ab raushni hogi to bas khud ko jalane par

nikaalkar saunp dena banaane waale ke haathon mein
rooh jo milegi is ghar ka malba hataane par

जो अश्क टहल रहे थे आंखों के किनारे पर
फिसल गए पलकों से तेरा ज़िक्र आने पर

कभी तुम आ जाते थे खयाल से भी पहले
अब आते नही नाम लेकर बुलाने पर

हमने सोचा था आसान होगा मोहब्बत का सफ़र
गिर पड़े हैं मगर तेरा पहला ही नाज़ उठाने पर

बस ये देख कर मैं डूबा नहीं कभी इश्क़ में
आदमी हल्का हो जाता है पानी में डूब जाने पर

इस कदर अंधेरा घर कर गया है मुझमें
अब रौशनी होगी तो बस खुद को जलाने पर

निकालकर सौंप देना बनाने वाले के हाथों में
रूह जो मिलेगी इस घर का मलबा हटाने पर

- Rajnish
0 Likes

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rajnish

As you were reading Shayari by Rajnish

Similar Writers

our suggestion based on Rajnish

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari