ab kahaan milna milaana ho raha hai
ab na un galiyon mein jaana ho raha hai
aankh se deedaar karna tha magar ab
aankh se aansu bahaana ho raha hai
jo kabhi mera deewana tha bahut vo
gair ka dekho deewana ho raha hai
phool taza hai maheenon baad bhi par
ishq lagta hai puraana ho raha hai
aansuon ko kab talak peeta rahoon so
maykado mein roz jaana ho raha hai
अब कहाँ मिलना मिलाना हो रहा है
अब न उन गलियों में जाना हो रहा है
आँख से दीदार करना था मगर अब
आँख से आँसू बहाना हो रहा है
जो कभी मेरा दिवाना था बहुत वो
ग़ैर का देखो दिवाना हो रहा है
फूल ताज़ा है महीनों बाद भी पर
इश्क़ लगता है पुराना हो रहा है
आँसुओं को कब तलक पीता रहूँ सो
मयकदों में रोज़ जाना हो रहा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ravi 'VEER'
our suggestion based on Ravi 'VEER'
As you were reading Emotional Shayari Shayari