jise chaaha wahi tadpa rahi hai | जिसे चाहा वही तड़पा रही है

  - Rohit tewatia 'Ishq'

jise chaaha wahi tadpa rahi hai
meri tanhaai mujhko kha rahi hai

kisi ko bhool kar main jee raha hoon
kisi ki yaad dil baitha rahi hai

tera bhaai kisi se kam nahin tha
magar ab zindagi chauka rahi hai

khushi to chhodti hi saath mera
udaasi jo mera sapna rahi hai

jo ab tanhaa use dekha to socha
mujhi ko chhod kar pachta rahi hai

main manzil ki taraf hoon aur mohabbat
mere raaste mein phir se aa rahi hai

wahan sabko khabar hai ishq ki aur
yahan tu khwaah makhaah sharma rahi hai

जिसे चाहा वही तड़पा रही है
मेरी तन्हाई मुझको खा रही है

किसी को भूल कर मैं जी रहा हूँ
किसी की याद दिल बैठा रही है

तेरा भाई किसी से कम नहीं था
मगर अब ज़िंदगी चौंका रही है

ख़ुशी तो छोड़ती ही साथ मेरा
उदासी जो मेरा सपना रही है

जो अब तन्हा उसे देखा तो सोचा
मुझी को छोड़ कर पछता रही है

मैं मंज़िल की तरफ़ हूँ और मोहब्बत
मेरे रस्ते में फिर से आ रही है

वहाँ सबको ख़बर है इश्क़ की और
यहाँ तू ख़्वाह मख़ाह शर्मा रही है

  - Rohit tewatia 'Ishq'

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohit tewatia 'Ishq'

As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Writers

our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari