aaine mein kaisi halchal kar rahi hai | आइने में कैसी हलचल कर रही है - Amaan Javed

aaine mein kaisi halchal kar rahi hai
milne se pehle rehersal kar rahi hai

main samajhdari se chalna chahta hoon
par jawaani mujhko paagal kar rahi hai

aaj vo mayus hai sab doston se
isliye ab vo omegle kar rahi hai

baat karna chhod di hai dheere dheere
is tarah vo khud ko single kar rahi hai

jo mujhe thukra gai thi vo hi ladki
aaj mera naam google kar rahi hai

आइने में कैसी हलचल कर रही है
मिलने से पहले रिहर्सल कर रही है

मैं समझदारी से चलना चाहता हूंँ
पर जवानी मुझको पागल कर रही है

आज वो मायूस है सब दोस्तों से
इसलिए अब वो ओमेगल कर रही है

बात करना छोड़ दी है धीरे धीरे
इस तरह वो ख़ुद को सिंगल कर रही है

जो मुझे ठुकरा गई थी वो ही लड़की
आज मेरा नाम गूगल कर रही है

- Amaan Javed
0 Likes

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amaan Javed

As you were reading Shayari by Amaan Javed

Similar Writers

our suggestion based on Amaan Javed

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari