aazmaish meri yaar karta raha
dekhta hi raha aah bharta raha
bas nazar se bujhaai gai pyaas thi
mauj mein doob kar vo ubharta raha
thaamta zor se haath tha josh mein
par mere dard se yaar darta raha
raat bhar bandagi rak's karti rahi
ishq ke kaif mein his bikharta raha
raat toofaan har dam guzarta raha
har nafs ishq mera nikhrta raha
आज़माइश मिरी यार करता रहा
देखता ही रहा आह भरता रहा
बस नज़र से बुझाई गई प्यास थी
मौज में डूब कर वो उभरता रहा
थामता ज़ोर से हाथ था जोश में
पर मिरे दर्द से यार डरता रहा
रात भर बंदगी रक़्स करती रही
इश्क़ के कैफ़ में हिस बिखरता रहा
रात तूफ़ान हर दम गुज़रता रहा
हर नफ़स इश्क़ मेरा निखरता रहा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rubal
our suggestion based on Rubal
As you were reading Kashti Shayari Shayari