ishq mein aaj kal ke ladke
chaand laayenge chal ke ladke
gar sahi mod par na fisle
kya rahe phir sambhal ke ladke
yun karo yun nahin mohabbat
ab sikhaate hain kal ke ladke
usko ladkon se hi bachaane
aaye to phir nikal ke ladke
haath pakda mera jo usne
rah gaye saare jal ke ladke
mere jaise hi nikle paagal
usne dekhe badal ke ladke
ishq ka to i bhi na aaye
fain hain par ghazal ke ladke
uth gai doli bhi gali se
chal diye haath mal ke ladke
इश्क़ में आज कल के लड़के
चाँद लायेंगे चल के लड़के
गर सही मोड़ पर न फिसले
क्या रहे फिर सँभल के लड़के
यूँ करो यूँ नहीं मोहब्बत
अब सिखाते हैं कल के लड़के
उसको लड़कों से ही बचाने
आए तो फिर निकल के लड़के
हाथ पकड़ा मेरा जो उसने
रह गए सारे जल के लड़के
मेरे जैसे ही निकले पागल
उसने देखे बदल के लड़के
इश्क़ का तो इ भी न आए
फ़ैन हैं पर ग़ज़ल के लड़के
उठ गई डोली भी गली से
चल दिए हाथ मल के लड़के
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Saket Gupta Saaki
our suggestion based on Saket Gupta Saaki
As you were reading Valentine Shayari Shayari