deewaanon ka ghar uske jo lashkar ho raha hai
jaane vo kise aaj mayassar ho raha hai
vo raajkumaari to nahin hai koii lekin
paane ko use phir bhi swayamvar ho raha hai
is saal ke aakhir mein milenge ye kaha tha
bas yaad dila doon ki december ho raha hai
patthar kii tarah log hain kyun sochta tha main
ab samjha hoon jab dil mera patthar ho raha hai
ik waqt jo lagta tha kabhi ho nahin saktaa
ham dekh rahe hain wahi akshar ho raha hai
दीवानों का घर उसके जो लश्कर हो रहा है
जाने वो किसे आज मयस्सर हो रहा है
वो राजकुमारी तो नहीं है कोई लेकिन
पाने को उसे फिर भी स्वयंवर हो रहा है
इस साल के आख़िर में मिलेंगे ये कहा था
बस याद दिला दूँ कि दिसंबर हो रहा है
पत्थर की तरह लोग हैं क्यूँ सोचता था मैं
अब समझा हूँ जब दिल मिरा पत्थर हो रहा है
इक वक़्त जो लगता था कभी हो नहीं सकता
हम देख रहे हैं वही अक्सर हो रहा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Saket Gupta Saaki
our suggestion based on Saket Gupta Saaki
As you were reading Promise Shayari Shayari