zindagi mein bas yahi ik mas'ala hai aaj kal | ज़िन्दगी में बस यही इक मसअला है आज कल

  - Santosh singh shekhar

zindagi mein bas yahi ik mas'ala hai aaj kal
koi jeene ki duaaein de raha hai aaj kal

tere chup ho jaane se in panchiyon ko kya hua
panchiyon ka kyun gala baitha hua hai aaj kal

saare achhe log hamko mayqade mein mil gaye
mayqade ka asl chehra dik raha hai aaj kal

waqt se main bhi khafa hoon har ghadi ye soch ke
waqt mera mujhse aakhir kyun khafa hai aaj kal

khudkushi ki sochta hoon aur uska chehra bhi
ain-mumkin hai ki dono ja b ja hai aaj kal

bhool jaayenge mujhe sab ye khabar mujhko bhi hai
ab kahaan mujhse kisi ko faayda hai aaj kal

ishq ke maidaan mein aane se pehle soch lo
har khilaadi tez genden fenkta hai aaj kal

ज़िन्दगी में बस यही इक मसअला है आज कल
कोई जीने की दुआएँ दे रहा है आज कल

तेरे चुप हो जाने से इन पंछियों को क्या हुआ
पंछियों का क्यों गला बैठा हुआ है आज कल

सारे अच्छे लोग हमको मयक़दे में मिल गए
मयक़दे का अस्ल चेहरा दिख रहा है आज कल

वक़्त से मैं भी ख़फा हूँ हर घड़ी ये सोच के
वक़्त मेरा मुझसे आखिर क्यों ख़फा है आज कल

ख़ुदकुशी की सोचता हूँ और उसका चेहरा भी
ऐन-मुमकिन है कि दोनों जा ब जा है आज कल

भूल जायेंगे मुझे सब ये ख़बर मुझको भी है
अब कहाँ मुझसे किसी को फायदा है आज कल

इश्क़ के मैदान में आने से पहले सोच लो
हर खिलाड़ी तेज़ गेंदें फेंकता है आज कल

  - Santosh singh shekhar

Aadmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Santosh singh shekhar

As you were reading Shayari by Santosh singh shekhar

Similar Writers

our suggestion based on Santosh singh shekhar

Similar Moods

As you were reading Aadmi Shayari Shayari