jahaan kuch log dil ko mom se patthar banaate hain | जहाँ कुछ लोग दिल को मोम से पत्थर बनाते हैं - Santy sharma

jahaan kuch log dil ko mom se patthar banaate hain
wahin kuch log us patthar ke dil mein ghar banaate hain

jo seedhe chhod jaate hain vo achhe log hai phir bhi
bure vo hain jo dil mein chhodne ka dar banaate hain

vo ik ghar yaad hai tumko jo hum har din banaate the
banaate ab bhi hain usko magar ro kar banaate hain

vo shaayad thak gai hai ab hamaara haal bad karke
so hamne le liya zimma use badtar banaate hain

जहाँ कुछ लोग दिल को मोम से पत्थर बनाते हैं
वहीं कुछ लोग उस पत्थर के दिल में घर बनाते हैं

जो सीधे छोड़ जाते हैं वो अच्छे लोग है फिर भी
बुरे वो हैं जो दिल में छोड़ने का डर बनाते हैं

वो इक घर याद है तुमको जो हम हर दिन बनाते थे
बनाते अब भी हैं उसको मगर रो कर बनाते हैं

वो शायद थक गई है अब हमारा हाल बद करके
सो हमने ले लिया ज़िम्मा उसे बदतर बनाते हैं

- Santy sharma
1 Like

Aadmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Santy sharma

As you were reading Shayari by Santy sharma

Similar Writers

our suggestion based on Santy sharma

Similar Moods

As you were reading Aadmi Shayari Shayari