kuchh kar guzarne kii mujhko himmat hai bahut | कुछ कर गुज़रने की मुझको हिम्मत है बहुत

  - SHABAB ANWAR

kuchh kar guzarne kii mujhko himmat hai bahut
is taare ko chamakne kii chaahat hai bahut

dil kehta hai sab cheezen mol lo abhi
par gurbat mein cheezein kii qeemat hai bahut

yun to mayassar hai har shay duniya kii use
phir bhi usko shikaayat kii aadat hai bahut

khushi khushi kar khidmat tu waalidain kii
ye naukri vo hai jismein daulat hai bahut

jitna karna hai zulm kar le ai zaalim
is mazloom ko sahne kii taakat hai bahut

कुछ कर गुज़रने की मुझको हिम्मत है बहुत
इस तारे को चमकने की चाहत है बहुत

दिल कहता है सब चीज़ें मोल लो अभी
पर ग़ुरबत में चीज़ों की क़ीमत है बहुत

यूँ तो मयस्सर है हर शय दुनिया की उसे
फिर भी उसको शिकायत की आदत है बहुत

ख़ुशी ख़ुशी कर ख़िदमत तू वालिदैन की
ये नौकरी वो है जिसमें दौलत है बहुत

जितना करना है ज़ुल्म कर ले ऐ ज़ालिम
इस मज़लूम को सहने की ताकत है बहुत

  - SHABAB ANWAR

Protest Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHABAB ANWAR

As you were reading Shayari by SHABAB ANWAR

Similar Writers

our suggestion based on SHABAB ANWAR

Similar Moods

As you were reading Protest Shayari Shayari