tere dar par to ham khade bhi nahin | तेरे दर पर तो हम खड़े भी नहीं

  - Shadab Shabbiri

tere dar par to ham khade bhi nahin
yaar itne gire pade bhi nahin

maan li hai shikast duniya ne
jab ki usse kabhi lade bhi nahin

jis taraf bhi chale chale hi gaye
ham idhar ya udhar mude bhi nahin

aap chhote nahin haqeeqat hai
aap lekin bahut bade bhi nahin

sar-nigoon ho gaye hain vo khud hi
ham to zid par kabhi arde bhi nahin

तेरे दर पर तो हम खड़े भी नहीं
यार इतने गिरे पड़े भी नहीं

मान ली है शिकस्त दुनिया ने
जब कि उससे कभी लड़े भी नहीं

जिस तरफ भी चले चले ही गए
हम इधर या उधर मुड़े भी नहीं

आप छोटे नहीं हक़ीक़त है
आप लेकिन बहुत बड़े भी नहीं

सर-निगूँ हो गए हैं वो ख़ुद ही
हम तो ज़िद पर कभी अड़े भी नहीं

  - Shadab Shabbiri

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadab Shabbiri

As you were reading Shayari by Shadab Shabbiri

Similar Writers

our suggestion based on Shadab Shabbiri

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari