insaaniyat ka haq to khudaara ada karo
haq mein hamaare haath uthakar dua karo
din mein to milne dete nahin ishq ke raqeeb
tum khwaab mein sukoon se aakar mila karo
hai ishq ek azeem ibadat mere sanam
tum be fuzool mat ye ibadat qaza karo
ek arse baad aaj mile hain gale lago
bahr-e-khuda mat aaj koi bhi gila karo
halmin ki jab bhi kaanon mein aaye koi sada
labbaik ki buland shajar tum sada karo
इंसानियत का हक़ तो ख़ुदारा अदा करो
हक़ में हमारे हाथ उठाकर दुआ करो
दिन में तो मिलने देते नहीं इश्क़ के रक़ीब
तुम ख़्वाब में सुकून से आकर मिला करो
है इश्क़ एक अज़ीम इबादत मेरे सनम
तुम बे फ़ुज़ूल मत ये इबादत क़ज़ा करो
एक अरसे बाद आज मिले हैं गले लगो
बहर-ए-ख़ुदा मत आज कोई भी गिला करो
हलमिन की जब भी कानों में आए कोई सदा
लब्बैक की बुलन्द शजर तुम सदा करो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Fantasy Shayari Shayari