ham ne kisi insaan se kyun ye muhabbat ki | हम ने किसी इंसान से क्यों ये मुहब्बत की

  - Shayar Danish

ham ne kisi insaan se kyun ye muhabbat ki
haan zindagi se is tarah ham ne bagaavat ki

ab log kar baithe yahan apni jawaani mein
bachpan mein hi hamne muhabbat mein himaqat ki

barbaad ho jaayenge ye maaloom tha hamko
phir bhi na jaane hamne kyun aisi sharaarat ki

vo karti hai shiddat se rooswaai hamaari bhi
haalaat pe uski yun hamne to nazaakat ki

qasmen bhi khaai thi vo daanish saath rahne ki
aisi bhi chaahat ki kahaan usne bhi izzat ki

हम ने किसी इंसान से क्यों ये मुहब्बत की
हाँ ज़िंदगी से इस तरह हम ने बग़ावत की

अब लोग कर बैठे यहाँ अपनी जवानी में
बचपन में ही हमने मुहब्बत में हिमाक़त की

बर्बाद हो जाएँगे ये मालूम था हमको
फिर भी न जाने हमने क्यों ऐसी शरारत की

वो करती है शिद्दत से रूसवाई हमारी भी
हालात पे उसकी यूँ हमने तो नज़ाकत की

क़समें भी खाई थी वो ''दानिश'' साथ रहने की
ऐसी भी चाहत की कहाँ उसने भी इज़्ज़त की

  - Shayar Danish

Motivational Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari