mere andar ki sab aashiqi dekhiye | मेरे अंदर की सब आशिक़ी देखिए

  - Shayar Danish

mere andar ki sab aashiqi dekhiye
aaiye aap bhi dil-lagi dekhiye

vo samajh lete hain sab ishaare mere
meri aankhon ki ye mukhbirii dekhiye

main nahin taalta unki baatein koi
be-sabab pyaar ki pairavi dekhiye

vo jo tashreef laaye hain ghar par mere
unke aane se ghar mein khushi dekhiye

unki ranjish ko main maan leta hoon ishq
aap daanish meri saadgi dekhiye

मेरे अंदर की सब आशिक़ी देखिए
आइए आप भी दिल-लगी देखिए

वो समझ लेते हैं सब इशारे मेरे
मेरी आँखों की ये मुख़बिरी देखिए

मैं नहीं टालता उनकी बातें कोई
बे-सबब प्यार की पैरवी देखिए

वो जो तशरीफ़ लाए हैं घर पर मेरे
उनके आने से घर में ख़ुशी देखिए

उनकी रंजिश को मैं मान लेता हूँ इश्क़
आप 'दानिश' मेरी सादगी देखिए

  - Shayar Danish

Jashn Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Jashn Shayari Shayari