muhabbat ke saare sitam likh raha hoon | मुहब्बत के सारे सितम लिख रहा हूँ

  - Shayar Danish

muhabbat ke saare sitam likh raha hoon
jigar ke sabhi main to gham likh raha hoon

tu waapas na aayega mujhko hai maaloom
main phir bhi tujhe hi sanam likh raha hoon

main zinda hoon har zakham ulfat ke sah kar
main apne khuda ka karam likh raha hoon

na tu jaan saka hai haalaat mere
pareshaaniyaan apni kam likh raha hoon

mere jaan ke jitne qaateel hain daanish
unhen pyaar se mohtaram likh raha hoon

मुहब्बत के सारे सितम लिख रहा हूँ
जिगर के सभी मैं तो ग़म लिख रहा हूँ

तू वापस न आएगा मुझको है मालूम
मैं फिर भी तुझे ही सनम लिख रहा हूँ

मैं ज़िंदा हूँ हर ज़ख़्म उल्फ़त के सह कर
मैं अपने ख़ुदा का करम लिख रहा हूँ

न तू जान सकता है हालात मेरे
परेशानियाँ अपनी कम लिख रहा हूँ

मेरे जान के जितने क़ातिल हैं 'दानिश'
उन्हें प्यार से मोहतरम लिख रहा हूँ

  - Shayar Danish

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari