raqeebon ko kehne ki himmat nahin hai
ki mujhko tujhi se muhabbat nahin hai
bahut pyaar karta hoon tu jaanta hai
bataane ki mujhko zaroorat nahin hai
khuda se tujhe maangata hoon hamesha
mere pyaar mein koi zillat nahin hai
tu be-khauf ab pyaar kar mujhse jaanaan
mujhe is zamaane se vehshat nahin hai
fana ho gaya teri ulfat mein daanish
tujhe lagta hai ye sadaqat nahin hai
रक़ीबों को कहने की हिम्मत नहीं है
कि मुझको तुझी से मुहब्बत नहीं है
बहुत प्यार करता हूँ तू जानता है
बताने की मुझको ज़रूरत नहीं है
ख़ुदा से तुझे माँगता हूँ हमेशा
मेरे प्यार में कोई ज़िल्लत नहीं है
तू बे-ख़ौफ़ अब प्यार कर मुझसे जानाँ
मुझे इस ज़माने से वहशत नहीं है
फ़ना हो गया तेरी उलफ़त में 'दानिश'
तुझे लगता है ये सदाक़त नहीं है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shayar Danish
our suggestion based on Shayar Danish
As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari