tumhaara naam apne qalb se ik din mita denge | तुम्हारा नाम अपने क़ल्ब से इक दिन मिटा देंगे

  - Shayar Danish

tumhaara naam apne qalb se ik din mita denge
bahut mushkil hai par ye kaam karke ham dikha denge

hamesha raat mein rote hain padh kar khat tumhaare ham
muhabbat ke purane vo sabhi khat ham jala denge

tumhaari hi faqat tasveer se kamre sajaaye hain
ham apne kamre se tasveer bhi ai jaan hata denge

mareez-e-ishq hain ham to dava koi batao ya
batao kaun hai vo log jo hamko dava denge

use daanish abhi se bhool jaao tum nahin to phir
tumhein ham zahar ka bhi jaam haathon se pila denge

तुम्हारा नाम अपने क़ल्ब से इक दिन मिटा देंगे
बहुत मुश्किल है पर ये काम करके हम दिखा देंगे

हमेशा रात में रोते हैं पढ़ कर ख़त तुम्हारे हम
मुहब्बत के पुराने वो सभी ख़त हम जला देंगे

तुम्हारी ही फ़क़त तस्वीर से कमरे सजाए हैं
हम अपने कमरे से तस्वीर भी ऐ जाँ हटा देंगे

मरीज-ए-इश्क़ हैं हम तो दवा कोई बताओ या
बताओ कौन है वो लोग जो हमको दवा देंगे

उसे 'दानिश' अभी से भूल जाओ तुम नहीं तो फिर
तुम्हें हम ज़हर का भी जाम हाथों से पिला देंगे

  - Shayar Danish

Bekhabri Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Bekhabri Shayari Shayari