kaisi ulfat ban gai ye kaisi aadat ban gai
meri achhi dost hi meri muhabbat ban gai
aaj kal meri ghazal mein zikr uska hota hai
aaj kal meri ghazal bhi khoobsurat ban gai
phir muhabbat phir muhabbat phir muhabbat hi to ki
ye muhabbat hi shubham teri museebat ban gai
कैसी उल्फ़त बन गई ये कैसी आदत बन गई
मेरी अच्छी दोस्त ही मेरी मुहब्बत बन गई
आज कल मेरी ग़ज़ल में ज़िक्र उसका होता है
आज कल मेरी ग़ज़ल भी ख़ूबसूरत बन गई
फिर मुहब्बत फिर मुहब्बत फिर मुहब्बत ही तो की
ये मुहब्बत ही 'शुभम' तेरी मुसीबत बन गई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shubham Vaishnav
our suggestion based on Shubham Vaishnav
As you were reading Husn Shayari Shayari