mera yaar duniya mein sabse haseen hai | मेरा यार दुनिया में सबसे हसीं है

  - Talha Lakhnavi

mera yaar duniya mein sabse haseen hai
bada khoobsurat bada dilnasheen hai

agar uski zulfen hain kaali ghatta si
to soorat bhi kuchh chaand se kam nahin hai

bhala aur kya ab main maangu khuda se
falak sar pe pairo'n ke neeche zameen hai

use rab ne mere liye hi banaya
ye mera yaqeen hai,ye mera yaqeen hai

use dekhkar itna madhosh hoon main
nigaahen kahi hain nishaana kahi hai

tumhaare bina ab nahin hai guzaara
jahaan tum ho ab meri duniya wahin hai

nigaahon se ik baar bosa liya tha
tasavvur mein har waqt us ki jabeen hai

khyaalon mein jiske main khoya hoon talha
vo ik gulbadan baa-haya naazneen hai

मेरा यार दुनिया में सबसे हसीं है
बड़ा ख़ूबसूरत बड़ा दिलनशीं है

अगर उसकी ज़ुल्फ़ें हैं काली घटा सी
तो सूरत भी कुछ चाँद से कम नहीं है

भला और क्या अब मैं माँगू ख़ुदा से
फ़लक सर पे, पैरों के नीचे ज़मीं है

उसे रब ने मेरे लिए ही बनाया
ये मेरा यक़ीं है,ये मेरा यक़ीं है

उसे देखकर इतना मदहोश हूँ मैं
निगाहें कहीं हैं, निशाना कहीं है

तुम्हारे बिना अब नहीं है गुज़ारा
जहाँ तुम हो अब मेरी दुनिया वहीं है

निगाहों से इक बार बोसा लिया था
तसव्वुर में हर वक़्त उस की जबीं है

ख़्यालों में जिसके मैं खोया हूँ तलहा
वो इक गुलबदन बा-हया नाज़नीं है

  - Talha Lakhnavi

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Talha Lakhnavi

As you were reading Shayari by Talha Lakhnavi

Similar Writers

our suggestion based on Talha Lakhnavi

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari