wahan pe baith ke mujhko teri haan yaad aayi thi
tujhe dekha jahaan tu dekhkar ke muskuraai thi
tujhe to yaad hoga bhi nahin par baith ke maine
wahi hai din jiya jab ham mile nazarein milaai thi
mujhe vo kosati hai aaj bhi vo rooth jaati hai
simat jo raat khwaabon mein tere maine bitaai thi
nahin thi tu wahan par dekhkar main khwaab bun aaya
wahan tha band darwaaza mujhe ik yaad aayi thi
dikhi tu kyun ruka main kyun sabhi kuchh pooch aaya hoon
usi ghar se jahaan pehli dafa tu muskuraai thi
वहाँ पे बैठ के मुझको तेरी हाँ याद आई थी
तुझे देखा जहाँ तू देखकर के मुस्कुराई थी
तुझे तो याद होगा भी नहीं पर बैठ के मैंने
वही है दिन जिया जब हम मिले नज़रें मिलाई थी
मुझे वो कोसती है आज भी वो रूठ जाती है
सिमट जो रात ख़्वाबों में तेरे मैंने बिताई थी
नहीं थी तू वहाँ पर देखकर मैं ख़्वाब बुन आया
वहाँ था बंद दरवाज़ा मुझे इक याद आई थी
दिखी तू क्यों रुका मैं क्यों सभी कुछ पूछ आया हूँ
उसी घर से जहाँ पहली दफ़ा तू मुस्कुराई थी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Umashankar Lekhwar
our suggestion based on Umashankar Lekhwar
As you were reading I Miss you Shayari Shayari