husn par jab bhi ghazal kehta hoon | हुस्न पर जब भी ग़ज़ल कहता हूँ

  - Prashant Kumar

husn par jab bhi ghazal kehta hoon
husn waalon ko naval kehta hoon

toot padti hain bahaarein mujhpar
jab tire lab ko kanwal kehta hoon

kya wahi aankh hai ye saawan mein
jisko akshar main nazl kehta hoon

sun fasaad ab koi bhi ho chahe
main to tera hi jadal kehta hoon

har jagah chaand ka charcha hai aur
main sitaaron pe ghazal kehta hoon

हुस्न पर जब भी ग़ज़ल कहता हूँ
हुस्न वालों को नवल कहता हूँ

टूट पड़ती हैं बहारें मुझपर
जब तिरे लब को कँवल कहता हूँ

क्या वही आँख है ये सावन में
जिसको अक्सर मैं नज़ल कहता हूँ

सुन फ़साद अब कोई भी हो चाहे
मैं तो तेरा ही जदल कहता हूँ

हर जगह चाँद का चर्चा है और
मैं सितारों पे ग़ज़ल कहता हूँ

  - Prashant Kumar

Violence Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Violence Shayari Shayari