nafrat sii ho gai hai mohabbat ke naam se | नफ़रत सी हो गई है मोहब्बत के नाम से

  - Prashant Kumar

nafrat sii ho gai hai mohabbat ke naam se
dil dagmaga gaya hai wafa ke nizaam se

hamko tiri nigaah se ab vaasta nahin
azaad kar de aise nazar ke imaam se

tum kya sunaane aaye the aur kya suna gaye
hain har taraf tumhaare hi charche qalaam ke

chal chaand ke bhi paar tujhe le chalenge bas
ham aaj ja rahe hain kisi aur kaam se

jisse sawaal pooch raha vo jawaab do
varna padega kaan ke neeche dhadaam se

नफ़रत सी हो गई है मोहब्बत के नाम से
दिल डगमगा गया है वफ़ा के निज़ाम से

हमको तिरी निगाह से अब वास्ता नहीं
आज़ाद कर दे ऐसे नज़र के इमाम से

तुम क्या सुनाने आए थे और क्या सुना गए
हैं हर तरफ़ तुम्हारे ही चर्चे क़लाम के

चल चाँद के भी पार तुझे ले चलेंगे बस
हम आज जा रहे हैं किसी और काम से

जिससे सवाल पूछ रहा वो जवाब दो
वरना पड़ेगा कान के नीचे धड़ाम से

  - Prashant Kumar

Dushmani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Dushmani Shayari Shayari